Der Kräftig-Nussige
Espresso ITALIANO
100% Arabica-Hochlandkaffee aus ausgewählten Provinzen Mexikos, Perus, Guatemalas und Ugndas.
Aroma: Die Zusammenstellung der Kaffeebohnen ergibt einen säurearmen Kaffee mit einem sanften Geschmack nach Tabak, Bittermandelöl und Malz sowie einer leicht anhaltenden Schärfe mit langanhaltendem Abgang.
Röstung: Italienische Espresso-Röstung
Aus vier verschiedenen Ländern und zwei unterschiedlichen Kontinenten setzte sich die anspruchsvolle Espresso Italiano Arabica-Mischung zusammen. Verarbeitet wird 100 Prozent Arabica Hochland-Kaffee von höchster Qualität.
Die Kaffeebäuer:innen des Kaffee Espresso Italiano haben unterschiedliche kulturelle Hintergründe. Indianischen Kleinbäuerinnen und -bauern aus Mexiko und Guatemala geben ihre wertvollen Bohnen zusammen mit peruanischen Kaffeebauernfamilien und Angehörige unterschiedliche Volksgruppen aus Uganda für die Espresso Italiano Mischung. Gemeinsam möchten Sie ihren Kaffee zu fairen Bedingungen vermarkten.
Quelle: EZA